Дюбеля для газобетона

 ›   ›  Дюбеля для газобетона

Дюбеля для газобетона

Дюбель для газобетона имеет довольно интересную структуру: верхняя часть представлена в виде металлической трубки, она выполняет функцию несущей конструкции для четырех отдельных стенок дюбеля, которые крепятся только в верхней части и не скреплены между собой. Лопасти дюбеля имеют ярко выраженную шероховатую структуру, которая идеально подходит для крепления в мягких материалах.

Область применения дюбеля для газобетона: используют, в основном, в мягких материалах, таких как пенобетон или газобетон, но также подходит для монтажа в более плотные материалы. Часто применяют для крепления пожароопасных конструкций, например при прокладке газопровода. Совместно с дюбелем используют саморезы универсальные или шуруп глухарь, но также возможно и использование других саморезов.

Способ монтажа дюбеля металлического: если речь идет о креплении в твердые материалы, такие как кирпич или бетон, то крепление производится с предварительным сверлением, если же крепятся в пенобетон, то можно монтировать непосредственно молотком, без сверления.

Материал использования дюбеля для газобетона: бетон, керамзитобетон, газобетон, пенобетон, полнотелый кирпич, пустотелый кирпич.

Изготовление: материал - сталь, покрытие - желтый цинк.



ЗАДАТЬ ВОПРОС

Имя*

E-mail*

Тема

Сообщение*

Даю согласие на обработку персональных данных





Поделиться:



logo

195027, Санкт-Петербург, ул. Магнитогорская, д.17Ю

(территория Охтинского деревообрабатывающего комбината)

Пн-Пт – с 9:00 до 17:00, без обеда

Сб-Вс – выходные дни

E-mail: info@metiz-piter.ru

Тел.: +7 (812) 740-12-05, +7 (812) 740-12-06


Вся представленная на сайте информация, касающаяся внешнего вида, технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Яндекс.МетрикаМониторинг доступности сайтаПроверено на вирусыСоздание и продвижение сайта “СириусВеб”